المعارض التجارية في الصين

enafsqarhyazeubebgcaزكية-CNzh-TWhrcsdanlettlfifrglkadeelhtiwhihuisidgaitjakolvltmkmsmtnofaplptrorusrskslesswsvthtrukurvicyyi

منذ تطبيق سياسة النقل بدون تأشيرة 72 / 144 ساعة في الصين ، تزايد عدد البلدان والموانئ المعمول بها

ومع ذلك ، لا يزال كثير من الأجانب في حيرة حول هذا الموضوع. لقد طرحوا العديد من الأسئلة ، بما في ذلك الأسئلة الأكثر شيوعًا: هل يمكنني الاستمتاع بالسياسة؟ كم من الوقت يمكنني البقاء ، وأين؟ دعنا نلقي نظرة على السياسة بالتفصيل.

من هو مؤهل للحصول على إعفاء تأشيرة 72 / 144 ساعة (إجمالي دول 53)؟

النمسا ، بلجيكا ، جمهورية التشيك ، الدانمرك ، إستونيا ، فنلندا ، فرنسا ، ألمانيا ، اليونان ، هنغاريا ، أيسلندا ، إيطاليا ، لاتفيا ، ليتوانيا ، لوكسمبورغ ، مالطا ، هولندا ، بولندا ، البرتغال ، سلوفاكيا ، سلوفينيا ، إسبانيا ، السويد ، سويسرا ، روسيا ، المملكة المتحدة ، أيرلندا ، قبرص ، بلغاريا ، رومانيا ، أوكرانيا ، صربيا ، كرواتيا ، البوسنة والهرسك ، الجبل الأسود ، مقدونيا ، ألبانيا ، موناكو ، روسيا البيضاء ، الولايات المتحدة ، كندا ، البرازيل ، المكسيك ، الأرجنتين ، شيلي ، أستراليا ، نيوزيلندا ، جمهورية كوريا ، اليابان ، سنغافورة ، بروناي ، الإمارات العربية المتحدة ، قطر

ما هي المنافذ المطبقة؟ وما هي المناطق المفتوحة للسفر؟

s منافذ إعفاء تأشيرة 144 ساعة والمناطق المفتوحة للسفر

s منافذ إعفاء تأشيرة 72 ساعة والمناطق المفتوحة للسفر

ما الذي أحتاجه لإظهار موظف الهجرة للتفتيش أثناء التقدم بطلب للحصول على تأشيرة بدون تأشيرة لمدة 72 / 144 ساعة؟

يجب على الراكب الأجنبي المؤهل للعبور تزويد مسؤول الهجرة بجواز سفر ساري المفعول أو أي وثيقة سفر دولية أخرى وتذكرة الذهاب إلى دولة ثالثة (المنطقة) مع تاريخ ومكان محددين خلال ساعات 72 / 144 عند الوصول ، بالإضافة إلى الوصول / المغادرة بطاقات مملوءة بالتفصيل ، ويجب أن تكون على استعداد للإجابة على أي أسئلة يطرحها ضباط الهجرة.

متى تبدأ ساعات الإقامة بدون تأشيرة 72 / 144؟

بعد تأكيد تأهيله / تأهله للحصول على تأشيرة بدون تأشيرة لمدة 72 / 144 ، ستقوم محطة فحص الهجرة بإصدار تصريح دخول مؤقت للركاب الأجنبي. ثم من 00: 00 من اليوم التالي فور وصوله / وصولها إلى الصين ، يمكنه / يمكنها البقاء في المناطق المخصصة بدون تأشيرة صينية لساعات 72 / 144.

أطلق موقع مجلس الدولة باللغة الإنجليزية صفحة استعلام لتسهيل الأمور.

http://app.www.gov.cn/govdata/html5/2018/visafreetransit/pc/index.html

ما عليك سوى إدخال بلدك ومنفذ الإدخال في الصين ، والنقر فوق زر البحث ، لمعرفة:

السياسة المطبقة بدون تأشيرة

المناطق المفتوحة للسفر

منافذ الدخول والخروج

[أخبار مختصرة]: يمتد مقياس إعفاء تأشيرة العبور 72 ساعة للمواطنين الأجانب من دول 53 المتجهة إلى بلد ثالث (منطقة) مع رحلة طيران محجوزة عند ميناء دخول مطار باييون في قوانغتشو. خلال فترة الإعفاء من التأشيرة ، يُسمح للركاب بالتنقل داخل المناطق الإدارية لمقاطعة قوانغدونغ.

س: ما هي المتطلبات التي يتعين على الأجانب الوفاء بها للتقدم بطلب الحصول على إعفاء تأشيرة العبور 72-hour في مطار Guangzhou Baiyun الدولي؟

ج: (1) المواطنون من بلدان 45 بموجب برنامج الإعفاء من تأشيرة العبور 72-hour (لا تقتصر أصول ووجهات المسافرين على دول 45) ؛ (2) الرعايا الأجانب الذين يحملون وثائق سفر دولية سارية المفعول وتذكرة سفر لرحلة متصلة مع تحديد تاريخ الرحلة والمقعد لبلد ثالث (منطقة) يغادرون الصين في مطار Guangzhou Baiyun الدولي خلال ساعات 72 ؛ (3) نطاق الإقامة أثناء الإعفاء من التأشيرة مقصور على المناطق الإدارية لمقاطعة Guangdong.

س: ما هي 53 هي البلدان؟

ج: النمسا ، بلجيكا ، جمهورية التشيك ، الدنمارك ، إستونيا ، فنلندا ، فرنسا ، ألمانيا ، اليونان ، هنغاريا ، أيسلندا ، إيطاليا ، لاتفيا ، ليتوانيا ، لوكسمبورغ ، مالطا ، هولندا ، بولندا ، البرتغال ، سلوفاكيا ، سلوفينيا ، إسبانيا ، السويد ، سويسرا ، روسيا ، المملكة المتحدة ، أيرلندا ، قبرص ، بلغاريا ، رومانيا ، أوكرانيا ، صربيا ، كرواتيا ، البوسنة والهرسك ، الجبل الأسود ، مقدونيا ، ألبانيا ، موناكو ، بيلاروسيا ، الولايات المتحدة ، كندا ، البرازيل ، المكسيك ، الأرجنتين ، شيلي ، أستراليا ، نيوزيلندا ، جمهورية كوريا ، اليابان ، سنغافورة ، بروناي ، الإمارات العربية المتحدة ، قطر

س: هل يتم احتساب حد 72 ساعة في "إعفاء تأشيرة العبور 72 ساعة" من خلال البدء مع وقت الدخول؟

ج: لا ، يتم احتساب حد ساعة 72 من خلال البدء بـ صفر ساعة في اليوم التالي لدخول المسافر. على سبيل المثال ، إذا دخل مسافر الصين في مطار جوانزو بايون الدولي في أغسطس 1 ، 2013 ، فسيتم احتساب حد الإعفاء من التأشيرة للدخول من خلال البدء بـ 00: 00 في أغسطس 2 ، 2013. يمكن للمسافر مغادرة الصين قبل 23: 59 في أغسطس 4 ، 2013.

س: كيف يمكن للأجنبي الذي يستوفي متطلبات إعفاء تأشيرة العبور 72 ساعة التقدم بطلب للحصول عليه؟

ج: يجوز للأجنبي الذي يستوفي الشروط أن يقدم طلبه / طلبها إلى شركة الطيران التي تنقله إلى قوانغتشو ، والتي يجب عليها تقديم طلب الهجرة إلى مطار قوانغتشو باييون الدولي الذي يمنح دخولًا مؤقتًا لراكب اجتماع متطلبات إعفاء تأشيرة العبور عند التحقق. علاوة على ذلك ، يجوز للأجنبي الذي لا يتقدم بطلب للحصول على إعفاء من تأشيرة العبور لمدة 72 قبل الدخول تقديم طلبه إلى الهجرة قبل الانتهاء من الهجرة بعد وصوله إلى مطار Guangzhou Baiyun الدولي.

س: هل يمكن للمسافر التقدم بطلب للحصول على إعفاء من تأشيرة العبور لمدة 72 ساعة عند عدم شراء تذكرة سفر خروج في وقت الدخول ، لكنه يخطط لشراء تذكرة طيران لبلد ثالث يغادر خلال 72 بعد ساعات من الدخول؟

ج: وفقًا للمتطلبات ، يجب على الأجنبي الذي يتقدم بطلب للحصول على إعفاء من تأشيرة عبور 72-hour أن يحمل تذكرة السفر لرحلة متصلة مع تاريخ الرحلة المؤكّد ومقعد لدولة ثالثة (منطقة) تغادر الصين في مطار Guangzhou Baiyun الدولي ، أي ، تذكرة خروج الهواء موجودة بالفعل قبل الدخول. لذلك ، لا ينطبق تدبير التسهيل هذا على أجنبي ليس لديه تذكرة طيران مؤكدة لرحلة متصلة تغادر خلال 72 ساعة.

س: هل ينطبق هذا التدبير على شخص أجنبي قادم إلى قوانغتشو من بلد (منطقة) مع تذكرة سفر مؤكدة للسفر إلى نفس البلد (المنطقة) حيث يأتي / هي من خلال 72 خلال ساعات مع تأكيد تاريخ الرحلة والمقعد ؟

ج: وفقًا للمتطلبات ، فإن إجراء إعفاء تأشيرة العبور 72 ساعة مخصص للأجنبي الذي يتصل عبر مطار جوانزو بايون الدولي لبلد أو منطقة ثالثة. لذلك لا ينطبق هذا الإجراء على الراكب الذي تكون دولته المقصودة هي البلد الذي ينتمي إليه.

س: هل يمكن للأجنبي مغادرة مطار قوانغتشو بايون الدولي إلى مدينة صينية أخرى بعد الحصول على إعفاء تأشيرة العبور 72 ساعة؟

ج: قد يغادر هو أو هي إلى مدينة غوانغدونغ ولا يُسمح له بمغادرة غوانغدونغ.

س: هل يمكن للمسافر أن يدخل الصين في مطار قوانغتشو بايون الدولي ثم يغادر من محطة سكة حديد قوانغتشو الشرقية خلال ساعات 72؟

ج: هذا الإجراء متاح حاليًا في مطار Guangzhou Baiyun الدولي فقط ، مما يعني أنه لا يُسمح للمسافرين الذين يتمتعون بسياسة إعفاء تأشيرة العبور 72 ساعة سوى الدخول إلى الصين ومغادرتها في مطار Guangzhou Baiyun الدولي.

س: ما الذي يجب القيام به في حالة عدم تمكن الأجنبي الذي لديه إعفاء من تأشيرة العبور لمدة 72 من مغادرة الصين خلال ساعات 72 بسبب سبب خاص بعد الدخول؟

ج: في حالة وجود حاجة خاصة للبقاء في المناطق الإدارية لمقاطعة قوانغدونغ لمدة تزيد عن 72 ساعة بسبب القوة القاهرة أو تجاوز نطاق الإقامة المسموح به ، يجب على الراكب التقدم بطلب للحصول على التأشيرة ذات الصلة إلى إدارة إدارة الخروج سلطات الأمن العام لبلدية قوانغدونغ.

س: إذا كان لدي المزيد من الأسئلة حول الهجرة ، كيف يمكنني طلب إجابة؟

ج: يمكنك الاتصال بالخط الساخن للاستفسار على مدار الساعة بـ 24 في محطة Baiyun للتفتيش على الدخول والخروج: + 86 20 36066950 أو الخط الساخن للاستفسار عبر 24 ساعة من محطة Guangzhou العامة للخروج والخروج من التفتيش: + 86 20